Oi, gente!
Hoje a gente vai compartilhar uma receita deliciosamente incrível: a palha italiana. Para quem não sabe é um doce feito com brigadeiro e biscoito triturado. Diferente do que é imaginado a origem desse doce não é italiana e sim brasileira. É muito gostoso e fácil de preparar! Quem nunca provou, não sabe o que está perdendo!
Lembrando que é sempre importante a presença de um adulto no preparo das receitas. Chame o seu mini chefinho e bora cozinhar!
INGREDIENTES:
• 200g de goma de tapioca
• 200g de queijo coalho
• 100g de carne seca já cozida, desfiada e temperada
Outras opções de recheio: goiabada, coco ralado, leite condensado, tomate….
Veja como fazer:
MODO DE PREPARO:
- Misture o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó, mexendo em fogo baixo até a massa desgrudar da panela.
- Quando ficar pronto adicione o biscoito quebrado em pequenos pedaços.
- Coloque na forma untada com manteiga e deixe esfriar por 2horas.
- Corte em pedaços e passe no açúcar para servir.
Bom apetite, brandilindos 🙂
Via: Mundo Gloob | Imagem: Dani Noce