Cozinhar é uma brincadeira muito gostosa para se fazer com os pequenos. Ainda mais se a receita incluir dois ingredientes que as crianças amam: chocolate e balões. É isso mesmo, balões! Encha os pulmões de alegria: a partir de agora você e seu filho vão aprender como fazer uma tigela de chocolate, dica da Bakarella.
Prepare a cozinha, a diversão vai começar!
Ingredientes:
- Cobertura de chocolate
- Balões
- Papel manteiga
- Forma larga
Como preparar:
- O primeiro passo é derreter o chocolate da sua cobertura. Depois de derretido, ponha-o em uma tigela funda.
- Enquanto o chocolate derrete, lave os balões, espere secar, encha-os com ar e amarre-os. Coloque o papel manteiga sobre a forma.
- Pegue um balão e mergulhe-o no chocolate, até a metade. Deixe cair o excesso de chocolate dentro da tigela.
- Com uma colher coloque um pouco de chocolate sobre o papel manteiga na forma.
- Apoie o balão com chocolate sobre essa base.
- Faça isso repetidas vezes até ter um visual super colorido 🙂
- Para que o chocolate seque mais rápido, você pode levar a forma ao congelador por alguns minutos. Depois é só tirar e espetar o balão com um alfinete.
- Espere secar mais um pouquinho e você já tem as tigelinhas prontas!
- Agora é só rechear à vontade!
Qual é a chance de não ficar uma maravilha? Nenhuma, né gente?
Experimente fazer com o seu mini chef: mais doce que essa receita só os momentos que vocês passarão juntos 🙂